즐거운무희새253
즐거운무희새25320.08.02
여드름을 잘못 짜서 착색이 된거 같은데 어떻게 없앨수있나요??

얼굴에 여드름을 잘 못 짜다가 착색이 된거 같습니다

이럴땐 어떻게 해야되나요?

여드름이 너무 보기싫어 무작위로 짠거같습니다ㅠㅠ

여드름 완화에 좋은 약이 있을까요???

있다면 가르쳐주세요!

  • 여드름으로 피부의 색소침착이 진행되었다면

    피부과에서 레이저치료를 통하여 미백개선에 도움을 받을 수 있습니다.

    또한 흉터제거연고를 지속적으로 바름으로써 효과를 보실 수 있습니다.

    여드름 완화를 위하여 약을 처방받고 싶다면 피부과에서 상담을 받은 후

    자신의 체형에 맞는 약을 처방받는 것을 권장합니다. 가장 중요한 점은 기름진 음식을 피하고

    얼굴 세안에 신경쓰고 얼굴에 수분을 충분히 공급해 주는 것입니다.