깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

화장실 악취 제거 하는 방법좀 알려주세요

화장실 청소를 했는데도 변기쪽에 냄새가 조금만 있으면

다시나고 하는데 혹시 변기 악취 제거하는 방법좀 알려주세요

간단하게 제거하는 법좀 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.

    저같은 경우에는 다*소에서 파는 거품형락스를 구입해 변기에 물나오는 곳을 포함해 곳곳에 뿌립니다 한시간정도 뒤에 솔질해주시고 물청소하시면 됩니다 마를때까지 환기시켜주세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    군대있을 때 자주 하던 치약을 뭍혀서 솔로 문질러 보시길 추천합니다.

    생각보다 잘 닦이고 냄새도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    화장실 변기 청소하실때 락스를 붓고 기다리셨다가 청소하심 악취가 없어집니다.곰팡이 제거할때는 뿌리는 제거제 사용하시면 되구요.