빠른당나귀191
빠른당나귀19122.08.28

침향단,공진단,건강에 도움이 될까요

침향단, 공진단,건강에 어떤 도움이 될까요

한방 보약이.모든 이에게 비슷 하게 작용하나요

비슷한 약재로만든 침향단 보통 어느정도 먹어야 효과가 있나요

특별한 주의 점이 있나요

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 사람의 체질에 따라 다르겠지만 저의 경우는 공진단을 먹고 몸이 굉장히 좋아졌습니다 복용하시는 양은 회사에서 추천하시는 대로 복용하시는게 좋구요 비싼만큼 효과가 좋으니 드셔보시는 게 좋을 듯하네요^^

  • 안녕하세요. 대범한도마뱀194입니다.

    예전에 봄만 되면 몸이 안좋아 고생을 많이 했는데

    공진단 먹고 나서 몸 아픈게 없어졌어요.효과 짱~~입니다.