캠핑취미·여가활동
귀한왜가리166
귀한왜가리16624.03.10

캠핑 장비 적제함 가성비 좋은거 추천좀요.

캠핑 장비가 점점 늘어 조금한 트레일러같이 짐실어 나르는걸 구매할까 합니다. 가성비 좋은거 추천 부탄해요.

면허 필요 없는걸루요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    요즘 소형트레일러들 많이 나와서 괜찮아요

    경찰서에 가면 신고제로 등록하거나 그냥 수레처럼 가지고 다닐수 있다고 하니깐요

    면허까지는 필요없거든요

    저희집도 사지는 않았지만 계획하고는 있는게 있어요

    인벤 캠핑카고트레일러 하고요

    코반트레일러요. 좀 다 가격이 나가서 계획만 잡아보고 있어요