기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

베란다에 식물을 키우고 싶은데 다 실패해요..

베란다에 상추 고구마 꽃 이것저것 심어 봤는데 다 실패하고 남는게 없네요..

나름 열심히 키웠는데 실패하는 원인을 모르겠습니다. 터가 안좋아서 그런건가요???

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    충분히 가능하고 성공할수 있습니다

    흙을 배양토로 갈아주시면 충분히

    성공할수 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    저도 실패 경험이 많아서요..ㅎㅎ

    저는 사소하게 유튜브 영상을 많이 참고해서 공부하면서 다시 키우니까 성공을 하더라구여..

    공부하시고 차근차근 다시 시작해보세요.