청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.20

티비 액정 딱는 방법 알려주세요.

티비 액정에 아이들 지문이랑 먼지등 너무 더러운데요.

티비 액정을 어떠한 방법으로 딱아야할가요?

물걸레로 딱으니 얼ㄹ룩이 많이 생기더라고요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    극세사천에 물을적신뒤 닦아주시고 마른 극세사천으로 한번더 닦아주시면 깨끗해집니다.

    이작업을할때 섹터를 나누어 결따라 해주시면 간단하게 닦을수있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    티비 액정은 생활용품점에 있는 액정클리너를 사용하여 닦아주면 좋습니다.

    액정클리너를 뿌려주고 융재질의 부드러운 천으로 닦아주면 얼룩없이 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    세정제를 천에 뿌린 다음 위에서 아래 방향으로 닦아주면 된다고 합니다 ~

    물티슈는 물자국도 남고 전자제품이기 때문에 조심하는 게 좋다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    청소 포에 린스를 소량 묻힌 후에 살살 문지르며 닦아주면 됩니다.

    그 후 마른 극세사 수건으로 TV 화면을 닦아주세요.