검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.19

주름 예방을 어떻게 하면 좋을지 궁금해

주름 예방에 대해서 궁금해요.

나이가 들면 어쩔수 없이 생기는 주름들 요새 시술도 많이 받는것으로 아는데

시술이 아닌 예방 방법을 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 주름 예방에는 보습이 가장 효과적입니다. 기초화장 후 주름개선크림을 바르시고 평소에 인상을 찡그리지 않는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예방방법

    수시로 햇빛차단제를 발라 햇빛 노출을 피하고, 담배를 피우고 있다면 끊는다. 또한, 피부가 건조하면 피부가 거칠어지고 피부 노화도 빨라지므로 수시로 피부에 보습제를 바르는 것이 좋다. 표정에 의해서도 주름이 발생하므로, 얼굴을 찡그리는 습관을 고치는 것이 주름 예방에 도움이 된다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    얼굴이 건조 하지 않게 해 주시구요 주름 개선 크림을 꼭 발라주시면 됩니다 물을 자주 마시는 것도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    주름개선화장품들도 있으니 외출하실 때 바르시면 도움되고요 썬크림 바르시는 것 도 추천드려요 자외선 차단이 피부에 중요하거든요