당찬천산갑213
당찬천산갑21321.04.11

28살 남자 백수 재테크,부업 뭐가 좋을까요?

현재 28살 남자 백수 입니다

얼마전 회사를 퇴사 하고 방구석에서 일상과 포기 하고 살고 있습니다

더이상 회사 생활은 못하겠고 집에서 부업이나 앱테크

또는 회사 생활 말고 다른 직업 들은 어떤게 있을까요?

절실합니다 어떤 어떤 일이라고 할수 있으니 회사 생활 말고 재테근무나 부업들 추천 부탁드립니다

  • 어떤게 이거다! 월급만큼 무조건 번다! 이런건 없습니다.

    웹상에도 이런저런 다양한 부업이 있지만 글쓴이분에게 맞는 부업이 어떤걸지 모르겠습니다.

    아니시라면, 유튜브나 블로그같은 웹상으로 차츰 준비하면서 수익을 창출해 내는 사람도 존재하니,

    그런분들의 강의 또는 책을 구입해서 공부한 후에 도전을 해보심이 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요.

    퇴근 후나 주말 낮에

    어플로 실제 상장이 되어있는 코인을 채굴하여

    업비트, 고팍스 등의 거래소에서 판매하는 형태의

    코인 앱테크로 소소하게 용돈을 모으고 있는 직장인입니다.

    쉽게 말해 어플은 코인 채굴장이고, 거래소는 말 그대로 채굴을 한 코인을 현금화할 수 있는 시장이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

    상세하게 알려드리고 싶으나 정책상 부적절한 것 같네요.ㅠㅠ

    유튜브에 앱테크 검색하시면 많은 정보 얻으실 수 있으실 것 같습니다.

  • 최근 주식 공모주 방식이 바뀌었습니다

    일반투자자 배정수의 절반을 균등 공모방식으로 바꾼것인데요

    소액으로 청약받으실수 있습니다. 청약시 10주만 하시면 10만원을가지고 1~2주 정도를 배정 받으실수있고 해당주식이 상장시 시초가 뻥튀기가 이뤄져 이익을 얻을수 있습니다

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다

    단 주식청약이 평균 한달에 5개정도로 상장하는것 같고요. 대박 종목에서는 제법 쏠쏠한 수익을 얻을수 있습니다

    (SK바이오사이언스, SK IET, 크래프톤, 카카오뱅크 등)