차돌풍
차돌풍23.11.28

구글 설문폼에서 요약 그래프에 수치 표시가 안되나요?

안녕하세요 네이버폼이 서비스 종료되고 구글폼을 사용중인데요

사진에서처럼 구글폼은 비율은 나오는데 숫자(수치)는 표시가 안되는거 같더라구요 ㅠ.ㅠ

혹시 제가 방법을 모르는건지...

마우스를 그래프에 올리면 수치가 나오긴 하는데...혹시 숫자까지 함께 표시되는 방법 알고계신분 있으신가요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    설문폼을 열고, 설정 탭을 클릭합니다.

    요약 섹션에서 그래프 옵션을 클릭합니다.

    수치 옵션에서 켜짐을 선택합니다.

    저장을 클릭합니다.

    또는, 그래프를 직접 수정하여 수치를 표시할 수도 있습니다. 그래프를 클릭하고, 데이터 탭을 클릭합니다. 데이터 탭에서 값 섹션에서 값 상자에 수치를 입력합니다.