기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.03

직장상사가 의견을 내라고 하고선 무안하게 할때

안녕하세요 제 직장상사가 좀 무안하게 하는 경우가 있는데 회의시간에서도 제 의견을 얘기하니 말도 안되는 의견이라고 묵살하네요 이러면 더 입을 닫고 얘기를 안하게되는데 그냥 조용히 지낼까요? 고민입니다

  • 안녕하세요. 냉엄한딱새167입니다.

    ㅎ 꼰대들은 그럴겁니다. 말을 말던가 의견은 의견인데 그러는 상사는 ㅎ 회식에서 한소리

  • 안녕하세요. 쌈박한쭈꾸미25입니다.

    상사랑 잘 안맞으시나 보네요 둘만의 시간을 따로 만들어서 솔직한 대화를 하시는게 좋아보여요