강사한부고주파
강사한부고주파23.10.21

아이폰 통화중 상대방 소리 줄이는법 없나요

아이폰을 처음써보다보니 통화중에 상대방 소리 줄이는 방법을 잘 모르겠어요. 통화중에 상대방 목소리 어케 줄이거나 끄는건가요?

  • 안녕하세요. 머쓱한쥐170입니다. 옆에 버튼으로 소리 줄이면 됩니다. 옆에 버튼은 소리를 줄이는 버튼이니 그것을 활용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 상대방의 목소리를 줄이는 방법은 본인의 아이폰 음량을 줄이시면 됩니다. 감사합니다..