좋은생각을갖자
좋은생각을갖자22.08.18

자동차 곁면에 녹이 보이는거 지우는 방법이 있나요?

자동차 겉면에 녹이 보이는데 혹시 이거 어떻게 지우나요?

WD40뿌리는거 말고는 없나요?

그냥 놔두다 보니 세차를 해도 그 부분이 신경쓰이네요.., 그렇다고 자동차 전문업체에 맡기려고 해도 비쌀것 같고요.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    녹은 자동차 차체 철판에서 올라오는 것이라 닦아서 해결이 되질 않습니다.

    녹이 한 번 발생하면 계속 확대 되기 때문에 조기에 조치하는 것이 현명합니다.

    차를 오래 타실 예정이라면 전문 업체에 알아 보는 걸 추천드립니다.