기타 고민상담고민상담
영험한부엉이92
영험한부엉이9223.01.18

헤어짐을 의논하고싶어요.....

술만마시면 변신하는 남친과 정리하고싶어요 넘피곤해서...근데 정작 그남친은 술안마실때 절대 정리할수없다고 고집부립니다 술만마시면 시비를걸고 싸웁니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 사람은 한결같은 사람이

    좋은 사람입니다. 계속해서

    이해하고 넘어가고 또 반복되고

    그러는 과정에서 감정은

    돌이킬수 없는 상처를 남기니

    아예 고칠수가 없다면

    돌아서는것이 덜 아플지도

    모릅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    술버릇은 왠만한 계기가 있지 않는 이상은 고치기 힘든 것 같습니다.

    남자친구 분의 술버릇을 영상으로 촬영해 자신의 모습을 되돌아보게 하는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 그럼 증거물을 남겨야겠죠?

    술이 취해서 개가 될 때 동영상을 찍어 두세요!

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    술 마시지않은 맨정신 일때 남자친구분과 다시 이야기를 해보세요 좋은결과 응원하겠습니다

  • 안전이별 하시길 바래요. 술을 먹을때나 안먹을때나 변함없는 사람을 만나세요. 물론 술마시면 본인 컨트롤하기 어렵다는거 알죠. 그러나 그것이 그냥 몸 비틀대고 업되서 사소한 것에도 웃고 울고 표현력이 나는것에 그쳐야지 평소랑 다르다는 사람은 상종하면 안되요. 나에게 해로운 사람일뿐입니다. 작성자님은 소중한 사람이예요. 나를 해하려는 이와는 멀어지길 바라요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한직박구리200입니다.

    술만 마시면 변하는 남자친구 .. 진지하게 이야기를 했는데도

    계속 그러면 만남을 이어가기는 쉽지않죠

    평생을 그분과 함께하실거아니면 헤어지는게 좋을것같습니다. 술먹고 손버릇날아가는 남자친구도 만나봤고

    다 경험담입니다.. 좋은선택 하시길바랍니다 :) !

  • 안녕하세요. 아낙시비아몰포나비입니다.

    제 개인적인 의견으로는 일방적으로 통보하는 일이 있더라도 빨리 헤어지시는 편이 정신건강에도 훨씬 좋을 것 같아요

    모든 사람이 그렇지는 않지만 술마셨을때 시비걸고 싸우는건 평소에 생각이 과하게 표출된다는건데 저는 평소에 정말 아무리 잘해주는 사람이어도 지속적으로 저에게 스트레스를 준다면 전 더이상 사랑할 수 없을 것 같아요 두분의 구체적인 사정이나 사연은 알 수 없지만 기왕이면 서로가 행복한게 좋은거잖아요? 부엉이님도 그남자를 지금도 사랑하시는거라면 술을 되도록이면 마시지 않는 편으로 약속을 하는게 좋으실 것 같고 만일 사랑의 감정이 식으셨다면 정말 진지하게 말하셔서, 일방통보라도 하셔서 끝내시는게 편해보이네요..