청소생활
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.08.10

화장실 타일 챵소하기 제일 좋은 법

화장실을 청소하랴고 합니다. 타일 창소를 하려고 하는데 때낀거랑 얼룩등 어떻게 지워야 힐까요 알려주세요~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    타일 줄눈청소는 사실 힘이 엄청듭니다.

    어떤 세제를 쓰는지도 중요하지만 효율적이고 힘을 아끼면서 해야

    깨끗하게 청소 할 수 있습니다. 그래서 화장실 청소용 전동솔을

    쓰시는걸 추천드립니다. 손으로 문지르는 것보다 힘도 훨씬 덜 들고

    더 깨끗하게 청소할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    저같은경우는 먼저 물과 락스를 혼합한뒤 분무기를 사용해서 타일 구석구석에 뿌려놓고 10분 후

    솔로 박박 타일을 문지르면서 물로 행궈냅니다. 그럼 곰팡이도 사라지고 지독한 화장실 냄새도 제거되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    베이킹소다를 물에 풀어서 타일에 뿌려주고 칫솔로 닦으면 타일이 깨끗해집니다.

    한번 해보세요