청소생활
하얀매사촌83
하얀매사촌8323.02.07

화장실 타일 사이에 변색된 부분을 청소하는 방법 알려주세요.

화장실 청소를 하다보면

주로 변기나 세면대 청소를 하게 됩니다.

바닥청소를 하려고 보니 타일 사이에 찌 물때들이 있어 쉽게 청소하는 방법을 알려고 하는데 노하우 있으시면 전수해주세요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    제경험상 락스와 물을 1:9비율로섞고 타일에 붓습니다.

    붓고난후 10분뒤 칫솔로문지르면 쉽게 지워지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    타일 매찌부분이 변색되었다면 락스를 분무후

    30여분뒤에 솔로 박박 닦아주시면 됩니다..

    반드시 환기를 하셔야합니다.. 밀폐된 곳에서하시면

    건강에 해롭습니다..ㅎ