기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.24
얼굴살 빼는데 효과적인 방법있나요?

제가 몸은 엄청 왜소한 편인데 얼굴에 살이 많아서 사람들이 다 저를 통통하게 보네요.. 얼굴이 통통하니 더 못생겨 보이기도 하고 턱살도 보기 싫은데 얼굴살 빼는 방법 없을까요?ㅠ

  • 안녕하세요. Dawn입니다.

    절때 어떤 운동도 한 부분만 살이 빠질 수 있는 운동은 없습니다! 그렇게 알려주는 정보는 거의 거짓 정보이구요! 다만 운동을 통해 근육이 생기고 군살이 정리되며 해당 부분이 더 빠져 보일 수는 있어요!

    유산소운동과 식단조절이 필수적입니다 :)

  • 안녕하세요. 스마트한말172입니다.

    제 지인이 똑같은 고민을하다 윤곽수술을 받고 만족하더라구요. 의술의 힘을 받아보는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 다이어트를 하시되 너무 굶지는 말고 운동으로서 다이어트를 하시면 얼굴 살이 잘 빠집니다.