기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.03.03

일회용 면도기는 몇번이나 사용가능한가요?

원래 쓰던 면도기가 있는데 고장이나서 당분간 일회용 면도기 사용하려고 하는데 일회용 면도기도 여러번 사용해도 괜찮은건가요??

  • 안녕하세요.

    여러번 사용해도 괜찮습니다. 다만, 일반 면도기에 비해 성능 수명이 금방 줄어듭니다. 사용하시다가, 깔끔함이 줄어들면 교체하면 됩니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    일회용 면도기는 일회용으로서 사용할수록 절삭력이 떨어지고 부드럽지 않아 면도 과정에서 베일 수도 있으니 여러 번 사용하지 않는 게 좋습니다.