아이언캐슬
아이언캐슬23.04.05

일회용 면도기를 여러번 사용하여도 되는것인가요?

저는 평소에 일회용 면도기를 거의 잘안쓰는데요, 얼만전에 일회용면도기가 한개 생겨서 사용했습니다, 그런데 쓸만하더라구요, 그래서 안버리고 몇번 더 사용했는데도 면도가 곧잘 되는것 같아서요, 그런데 일회용 면도기를 여러번 사용하여도 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 수염이 두껍고 긴 사람들은 보통 한번 밖에 사용 못하지만

    수염이 얇은 사람들은 여러번 사용 가능합니다.

    사용 후에 뜨거운물로 잘 행궈주시고 저도 여러번 사용 하는데

    전혀 지장 없더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    일회용 면도기 여러번 사용하여도 무방하겠으나 효율이 점점 떨어지므로 5번이상은 못 쓸겁니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    일회용 면도기도 품질에 차이가 있습니다. 여관에서 주는 일회용 면도기는 한 번 쓰고 버려야 합니다. 두 번 쓰기 어렵습니다. 마트에서 파는 면도기는 5번 정도까지 쓰도 괜찮았습니다. 제 경험입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    날이 녹슬었는지 잘 확인하시고요.

    뜨거운 물로 세척 잘하시고 건조 잘 시키세요.

    저도 여러번 사용하고 버립니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    사용하시는데 무리가 없고 면도가 잘 된다면 여러번 사용하셔도 상관없습니다. 다만 몇번 쓰고나서 이물질이 많이 끼었거나 날이 잘 들지 않을때 바꿔주세요.

  • 안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

    일회용 면도기도 여러번 사용해도 큰 문제가 되지않습니다. 대신 사용후 세척 및 건조를 잘 해주셔야합니다