대견한멧새88
대견한멧새8823.06.06

사랑은 어떻게 정의될수있을까요?

사랑은 어떻게 정의될 수 있을까요? 왜 사람들은 사랑을 추구하고 그 중요성을 느끼는 걸까요

복잡한 감정과 관계 형성의 과정을 포함하는 것일까요? 사랑의 본질을 이해하는 데에는 어떤 요소들이 관여하는 걸까요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 사랑 이란 단어는 표현 하기가 애메 하긴 합니다 그러나 지구상의

    생명체를 가진 모든 생명 들은 네 모든 것을 다 주어도 아깝지 않은 감정이 드는 사람을 진정한 사랑 이라고 할수 있을 것 이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한레오파드190입니다.

    하하 귀여운 질문이네요~^^

    저는 사랑은 정의할 수 없다고 생각해요!

    사람들마다 생각하는 사랑의 가치관도 다 다르기 때문이고

    사랑은 우리가 전혀 예상치 못했던 곳에서도 나타나기 때문이라고 생각해요!