기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에 입사한지 한달 됐는데 저한테 안맞는거 같아서 퇴사하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

제가 여태 아르바이트나 여러 일을 하면서 1년 이상씩 했었는데 이번에 입사한 회사는 진짜 계속 다닌다고 해도 저한테 안맞고 적응하기도 힘들꺼 같아서 퇴사하고 싶은데 한달밖에 안되서요. 어떻게 말해야 할까요?

  • 우람한당나귀214
    우람한당나귀21423.02.11

    안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    솔직하게 말하고 퇴사하시는게 좋을것 같습니다 직장이 맞지않으면 참고 일하기보단 담당자에게 솔직하게 말하고 퇴사하시는게 옳습니다