김치샐러드
김치샐러드23.01.13

어제 술 먹었는데 속 울렁거리고 머리가..

어제 술 먹었는데 속 울렁거리고 머리 깨질 것 같아요….. 어떻게 조치를 취해야할까요 … 속이랑 머리가 참을수가없을정도에요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 물을 마시고 계속 누워 계시면 숙취가 오래가니 일어나 소일거라도 움직이셔야 합니다 그래야 빨리 숙취가 없어집니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    해장이 되는 음식을 먹는 것이 좋을 것 같습니다.

    배 음료나 돼지국밥, 감자탕, 뼈해장국 등을 드셔보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    불금 달리셨나보네요?

    숙취에는 잠이 최고인것 같습니다 잠을 좀 더 청하시고 일어나셔서 깔끔한 해장국이나 죽을 권해드리고 싶습니다 저도 숙취때문에 고생 많이했는데 잠이 보약인것 같아요ㅎ

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    숙취해소에 좋은 음료를 많이드시고 충분한 휴식을취하면 괜찮인질겁니다~^^