행운의침팬지105
행운의침팬지10521.05.05

서울 명산을 등산 추천 해주세요.

서울 등산 어디가 좋은가요.

이번에 서울에 등산 갈려고요...

어디에 가면 좋은가요 사람이 많은곳도 상관없구요 .

여러가지 구경도 하고 식당 많은곳으로 추천해주세요.

이번에 가서 맛난것도 먹어보고 힐링 할려고요..

  • 안녕하세요. 카페리노5544입니다. 관악산 추천드리고 싶네요. 쉬운길부터 등선코스까지 코스가 많으니 본인에 맞게 선택해서 함 걸어보세요. 사람들도 엄청많아요.ㅎㅎ

    1. . 아차산, 용마산 코스: 용마산역 – 용마산 정상 – 아차산 정상 – 아차산역 ...

    2. 인왕산 코스: 경복궁역 – 인왕산 정상 – 자하문 ...

    3. 청계산 코스: 청계산입구역 – 매봉 정상 – 청계산입구역 ...

    4. 북한산 코스: 구파발역 – 북한산성탐방지원센터 – 백운대 정상 – 구파발역 ...

    5. 남산둘레길 등

      뽑을수 있습니다..