깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.04

돼지 껍데기에도 영양분이 있나요??

안녕하세요

돼지 껍데기의 식감을 좋아해서 자주 구워 먹는데요.

이 돼지 껍데기에도 혹시 영양분이 있는지 궁금합니다.

어떤 영양분이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    돼지껍데기에도 당연히 영양분이 있습니다. 단백질의 일종인 콜라겐도 있고 지방도 포함돼 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    돼지 껍데기에는 콜라겐이 풍부하여 피부 미용에 좋은 영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 돼지 껍데기에는 콜라겐 이란 성분이 있기때문에 피부에 좋아 여성들이 즐겨 먹지요~

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    콜라겐 성분이 많아서 피부미용에 도움이 된다고 알고있습니다.

    그래서 일부러 돼지껍데기 먹으러 다니는 여성들도 있어요.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 돼지깝데기에도 영양분이 있답니다. 가장 풍부한게 바로 콜라겐이죠. 연골에도 도움되고 피부미용에도 도움되죠