베아트리스2024
베아트리스202424.02.19

지구 온난화의 주요 원인에 결정적인 이유가 뭘까요??

점점 지구 환경이 너무 안 좋게 흘러가는 것 같습니다.

가장 큰 원인이 뭐라고 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 진득하고외로운라쿤255입니다.

    인간이 생활하면서 내뿜는 모든 요소들이 지구를 병들게하고 있다고 합니다. 주로 교통수단, 공장가동등이죠.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지구 온난화의 결정적인 이유는 인간의 모든 활동입니다.

    산업혁명 이후의 지구 온도가 급속도로 증가했습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.환경오염의 가장큰문제는 자동차 배기가스 아닐까요 그외 플라스틱 특히 우리아래층 아저씨 담배연기 일것 같습니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    온실효과를 일으키는 온실기체가 유력한 원인으로 온실기체로는 이산화탄소가 가장 대표적이며, 인류의 산업화와 함께 그 양은 계속 증가하고 있습니다.