무기력증에서 헤어나질 못하고 있습니다.

집중도 안되고 아침에 일어나기도 쉽지가 않네요.

이러면 안된다고 다잡고 있지만 맘뿐이고 계속 반복되는 인상속에서 무너져가고있습니다.

어떻게 해야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

무기력에 가장 좋은 법을 알려드리겠습니다

개인적으로 가장 많이 사용하는 것으로 새벽에 일어나 등산을 하는것입니다.

매일 가벼운 차림으로 등산을 하면 기분전환및 의욕이 생겨 하루가 활기차지는듯 느낌을 받을수있을겁니다.

꾸준히 해보세요