기타 고민상담고민상담
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.03

삶의 의지가 없어요.. 무기력증에 빠져 아무것도 하기 싫어요..방법이 없을까요?

무기력증에 빠져 아무것도 하기싫고..멍하기만하고..가슴은 답답하고 하루 하루가 지루하고 미치겠어요..어떻게 하면 이 기분 이상태를 극복 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    좋은카페, 맛있는 음식점, 핫플레이스에 가셔서 분위기 전환을 해보세요. 힘내시길 바래요

  • 안녕하세요. 소탈한흑로215입니다. 밖에 나가서 친구들과 시간을 보내는게 어떨까요 ? 집에서 혼자 시간을 보내는 거 보다 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 착실한게189입니다.

    나가서 돌아다녀 보시면 좋을 거 같아요. 뭘 하려고 하지 않아도 돼요. 그냥 종일 멍하니 돌아다녀ㅠ보세요.