자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.18

자동차 세단과 SUV 중 어떤차가 좋을까요?

가족 차고요 주로 출퇴근 주말 여행 정도고 딱히 캠핑은 가지 않습니다 전 세단이 조용해서 끌리는데 주변에서 4인이고 하니 suv를 권하네요 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 대세가 SUV이긴 하지만 본인이 사용할건데 본인 의사가 중요하죠

    세단으로원하면 세단으로 구매하세요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    세단과 SUV는 용도에 따라 선택하셔야합니다.

    캠핑을 목적으로한다던가 아니면 패밀리카로 사용을 더많이 한다던가 등 가족의 사용 목적에 따라 선택하셔야합니다.