트레이저 조각투자 어떻게생각하시나요

요새 트레이저기업의 명품조각투자 재테크하고잇는데 수익률이 평균20되는거 같더라구요 이런류의투자는 장기적인투자로 접할지 단타로 가야할지 조언부탁드릴게요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 최진솔 경제·금융전문가입니다.

해당부분의 수익구조는 괜찮은 듯 합니다.

현재 명품들의 경우 프리미엄이 붙어서 거래되고 있는 상황이기에 이를 적극적으로 활용하는 경우에는 수익이 되는 듯 합니다. 다만, 현재 유동성 축소 장세가 진행되며 명품에 대한 프리미엄도 줄어들게 되기 때문에 보수적으로 짧게만 진행하시길 추천드리며, 소액으로 진행하시길 바랍니다.

답변이 도움되셨으면 합니다. 감사합니다.