기타 고민상담고민상담
핫한도롱이64
핫한도롱이6424.03.06

스트레스 해소 방법이 있을까요

일상 스트레소 해소 방법은 무엇이 있을까요

좋아하는거 하기 등 여러가지가 있을텐데 여러분은 아떤 방법으로 해소를 하시는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 사람들마다 스트레스 해소법이 다 다를텐데 저같은 경우는 친구들 만나서 차한잔 마시면서 수다떨면 좀 풀리더라고요.

  • 안녕하세요. 친근한물범61입니다.

    저의 경우 귀여운 동물 영상을 보거나 평소 좋아하는 음악을 듣거나 아니면 맛있는 음식을 먹어서 스트레스를 해소하곤 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기에게 맞는 스트레스 해소법을 찾는게중요해요. 저는 땀흘리면서 운동하니 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    코인노래방에가셔서 신나게

    마음껏 노래를불러보세요

    그래도

    해소가안되시면

    탕수육과짜장면

    맛있게드셔보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저는 스트레스 해소 할때 달리기를 합니다.

    먼곳 바라보면서 달리다보면 머릿속이 정리되는 기분이 듭니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    보통 남자들은 술 마시거나

    게임 하거나 그런는데

    솔직히 퇴근 후 술 한잔이 최고의 스트레스 해소법 입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스트레스를 해소하는 방법 으로는 여러가지가 있습니다.

    음식을 먹거나 운동을 하거나 하시면 스트레스가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    스트레스 해소 방법도 사람에 따라서 다양하게 있을것 같네요.

    저는 좀 특별합니다.

    재래시장으로 가서 사람구경도 하구요, 살기 위해서 하나라도 더 팔려고 소리질러 호객하고 애 쓰는 모습도 보고,먹고 싶은 음식도 먹다보면 어느새 스트레스는 달아나 버리더군요.

    감사합니다.