양치질을 잘해도 이가누래지는데 어떻게해야할까요?

차약 문제일까요 음식의 종류의 문제일까요 아니면 쟤가 문제일까요 양치질을 할때마다 열심히 하는데도거울만보면 이가누래서 밖에서 사람들만나기 부끄러울때가있네요ㅜㅜ 치약을바꿔야되는걸까요?ㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

열심히 칫솔질을 해도 이가 누래진다는 질문에 답변드리겠습니다.

양치질만으로는 치아가 하얗게될 수 없습니다.

시중에 나와있는 기능성 치약은 효과가 있더라도 미비하여 드라마틱한 효과를 원하는 대부분의 사용자들이 효과를 보지못하였다고 실망합니다.

변색된 치아를 하얗게 하기위해선 치과에 방문하여 관련 시술을 받는 것이 가장 빠르고 가장 효과가 좋습니다.