기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.10

여자친구가 만나면 하루종일 핸드폰만 봅니다.

보고 있으면 날 사랑하나 싶기도 하고 점점 지쳐가네요.

어떻게 하면 좋을까요????

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그렇게 행동한다는건 상대방에게 관심이 사라졌을때 하는것입니다.

    진지하게 이야기해보시고 결정하는것이 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    너무 자주 만나면 할말도 특별히 없고

    매번 같은 데이트 코스고 하면 그럴 수도 있습니다.

    만나는 횟수도 줄이시고 데이트 코스도 여찬에게 맞춰서 짜보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음.. 여자친구분이 마음이 좀 식으신것 같은데요.

    진심어리게 한번 여자친구와 대화를 해보세요

  • 안녕하세요. 홀쭉한뿔영양91입니다.여자친구에게 먼저 주관으로 답을 할 수있는 질문을 해보세요 그리고 솔직하게 말하세요^^

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    솔직한 감정을 대화로 이야기해보세요.

    사랑이 식으면 그럴수 있으니 확인해보세요.