어린가오리206
어린가오리20622.07.26

휴대폰 계약서 작성 시 유의사항은?

이번주에 휴대폰 사러가야 하는데 유의해야 할 항목이 있을까요?

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    할부기간 할부원금 보시면 됩니다 그리고 부가서비스 없는지도 확인요 혹시라도 불이익으로 개통하셨다면 14일 이내로 철회 됩니다 당연히 대리점은 안해준다 하겠지만 114로 민원 방통위 민원 소보원 민원 넣으면 해결됩니다

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    제일 조심히 봐야 할것은

    약정 기간 같아요

    그리고 유료 부가서비스랑 선택약정25퍼 할인

    이렇게만 확인 하셔도 될 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    월 할부금이 얼마인지가 중요합니다. 할부금 포함 요금 을 해서 한달에 내야하는 금액이 최종금액이기 때문 입니다.

  • 안녕하세요. 후덕한여우263입니다.

    부가서비스 가입 여부 꼭 확인하시고

    약정할인 25퍼로 할인해주는것은 통신사에서

    해주는것이니 확인하시면 됩니다

    부가서비스 가입 및 요금 얼마 짜리 써야되는 조건은

    폰 판매하는사람이 인센티브 챙기는것입니다

    꼭 현금 완납이 싼것은 아닙니다