비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.08
눈이 침침할때 어떻게 하면 좋을가요?

눈이 침침해서 한번씩 앞이 흐리게 보일때가 있더라고요.

눈이 침침할때에는 어떻게 하면 좋을가요?

좋은 해결방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    저는 눈이 침침 하면 잠시눈을감고 있습니다.안과에 가셔서 진료받고 인공눈물이나 안약을 처방받아 사용해보는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 안과에 가보셔야 겠지만.. 인공눈물을 넣으면 호전되는 경우가 많습니다. 안과에서 처방 받으시면 도움될겁니다