기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

요즘 자꾸 눈이 침침한데 어떻게 하는것이 좋을까요?

요즘 아침을 잘자고 일어나도 눈이 자주 침침하고 그런데 어떻게 해주는것이 눈에 피로감을 덜하면서 눈에 안정화시킬수잇는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    눈이 침침할 때는 하늘이나 먼 곳을 자주 바라보시는 것이 좋습니다. 휴대폰이나 컴퓨터를 볼 때는 눈을 자주 깜빡여주는 것도 좋구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 백내장이나 노안 혹은 안구건조증일수 있어요. 무조건 안과 진료부터 받아 보세요. 그게 맞습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.눈운동을 해 보시고 눈에 좋은 영양제를 드세요 루테인이 대표적인 눈 영양제 입니다 눈에 좋은 음식도 많이 드셔보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    폰사용줄이시고 특히 자기전 조명이 어두운데 폰사용 지양해야지 눈건강 좋아집니다.