밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.12

가정에서 사용하는 식기세척기 성능 좋은가요?

가정에서 사용하는 식기세척기를 주변에서 많이들

사용하는데, 사용하는 주변사람들이 편리하다고 하는데, 식기세척기 성능은 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    성능이라고 하시는게 어떤것을 얘기하시는지 구체적이지는 않아 콕 집어서 말씀드리기는 어렵지만,

    사용하는 입장에서 매우 편리하기는 합니다. 크기에 따라 좀더 차이가 있을 것으로 판단되며

    처으부터 큰사이즈로 할껄 후회합니다. 어찌되었던, 와이프가 매우 좋아합니다.