기타 고민상담고민상담
내추럴한나무늘보101
내추럴한나무늘보10123.12.15

저녁만 되면 우울하고 화가납니다.

저녁만 되면 속이 답답하고 우울하고 화가납니다. 어떤 생각이 문제인지도 알고 있는데 맘 속에서는 해결이 안되네요. 24살 남자인데 어떻게 해야될까요. 너무 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    다른 취미생활을 가져보는게 어떨까요..그리고 그 취미생활에 집중을하면 그런 우울한 기분 같은건 줄일수 있을것같습니다.

    보다 활동적인 생활을 해보는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 서늘한바람이스치우는281입니다.

    이런 심리상태는 몸을 움직이셔야 리프레쉬되고 기분도 한결 편안해지실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    우울한 기분을 해결하려면 무조건 운동을 해주시는 게 도움이 많이 되니 운동을 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    솔직하게 말씀드려서

    질문자님과 같은 증상은

    본인 스스로 다스리지 못한다면

    정신과 상담을 받는게 가장 좋다고 생각됩니다.

    정신을 튼튼하게 해주세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    아 힘드시겠습니다. 화를 참지마시고 운동을 해보시는건 어떨까요? 화를 운동으로 풀어보세요. 힘내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 가니라면29019364입니다.

    전문가와 상담 추찬드립니다. 신경정신과에 가보세요 요즘 우울증으로 보통사람들도 많이 갑니다

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    어두워지면서 심리적으로 우울감을 느낄 수 있는데, 좀 활동적인 일을 하는 게 도움이 될 수 있습니다. 저녁 운동을 해보시는 건 어떨까요?