기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.01

위드코로나 인데, 요즘도 재택 근무하시는 회사가 있나요?

안녕하세요.

혹시 요즘도 코로나나 기타 이유로 재택 근무하시는 회사가 있는지 알고 싶습니다.

이제는 확진되어도 근무를 해도 괜찮을 것으로 알고 있는데요, 아직도 코로나로 재택근무를

권장하는 회사가 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    오늘부로 팬데믹은 종료되고 엔데믹 선언을 하였습니다,

    의무 마스크가 없어졌고 격리도 없기에 코로나로 인한 재택은 없을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    우리 회사같은 경우는 전체 재택은 힌지않고요. 코로나에 걸린경우에만 재택을 하고 이습니다.