청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

에어컨 필터 청소를 하려고하는데 어덯게 청소를 해야할까요?

에어컨 필터 청소를 꺠끗하게 해주고 싶은데 에어컨 필터 청소는 어떻게 해주는게 가장 깔끔하게 청소를 해줄수 있을까요? 청소노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    일단 필터의 먼지 들을 청소기를 이용해 빨아 들이신후 잔여 먼지와 이물질들은 물청소를 해주셔야

    깨끗하게 하실수 있습니다. 거품을 내서 부드러운 솔로 문질러 주시면 좋아요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다