차량 하부 청소는 어떻게 하나요?

곧 다가올 겨울 눈이오면 제설염을 길바닥에 많이 뿌리자나요.

제설염 위에 주행하고 담날 하부 청소를 하는게 차량을 오래 관리 할 수 있을거 같은데

하부 청소는 어떻게 하시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

하부 청소는 셀프 세차장에 하부 고압을 뿌려주는곳들이 있습니다

잘 찾아보시고 그쪽으로 가시거나 직접 업체에 맡겨서 진행해주시면 됩니다.

    안녕하세요. 진득한등에231입니다.하부 자동세차 하시거나 세차장에 맡겨서 하부세차 하시거나 셀프세차장 가셔서 하부 물로 쫙 부드럽게 슥슥 하시면 됩니다.

      안녕하세요. 목마른태양새103입니다.

      셀프 세차장가시면 하부세차 있습니다

      간편하게 세차하세요

      가격은 3천원정도합니다