기타 고민상담고민상담
푸른강아지129
푸른강아지12922.12.14

딸아이를 가지게 되었습니다 이름을 지어줘야하는데 제가 성이 두씨 입니다 어떤 이름이 이쁠까요? 한글이름으로 추천 해주세요

제목과 같은 내용 입니다 ^^

딸아이를 가지게 되었습니다 이름을 지어줘야하는데 제가 성이 두씨 입니다 어떤 이름이 이쁠까요? 한글이름으로 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 두사랑 두샛별 두하늘 두리서 어떠신가요🫥 한글이름 어떤걸 붙여도 이쁜 성이네요 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    따님의 탄생을 축하드리고

    모든 좋은 일이 다온다는 뜻으로

    "다온" 을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    예쁜 딸이 태어나겠네요.

    설명없이 그냥 추천합니다.

    두리나 두예리

    두예나 두둥실

    두송이 두송화

    두견화 두예솔

    두운채 두빛나

    채택되지 않아도 괜찮습니다.

    더 좋은 이름 찾게 되시길~~

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    성씨는 제외하고 이름만 나열해 보겠습니다.

    은빛 은아 한별 인아 민아 민채 미라 미아 윤아 아라 아린 아리 아름 아은 아민

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    두씨가 흔한 성씨가 아니네요

    두씨 이름 이쁜게 두은별, 두나은, 두산아 등 추천드립니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 두으뜸, 두아람,두별하,두누리,두다빈,두하람 등등 한글로 지을수 있느 이름 많으데요

    성씨가 특수해서 개인적으로 두별하, 두다빈, 두다온 추천드립니다. ^^ 공주님 가지셔서 좋겟어요.