똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.20

입술이 건조할때 무슨약을 발라야하나요?

임술이 건조해서 그런지 갈라져서 피가 낫어요.

립밤은 주기적으로 발라주는데 어떻게 관리해야하고 피가나는데 어떤 연고를 발라야 하나요?

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    건조해지셔서 입술에서 피가 나는 경우 인데요.

    그럴땐 유분기가 많은 것을 바르는 것이 가장 좋더라구요

    특정 약을 말씀을 드릴수는 없으니,

    약국 가셔서 유분기 가장 많은 것으로 달라하면 줄 것입니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    자기전에 바세린을.입술에 듬뿍 바르고 자세요. 그런 다음날 맨질맨질해요.

    그때부터는 물도 자주마시고 구강호흡 자제하시고 립밤 듬뿍발라주세요

  • 안녕하세요. rossa입니다.

    바세린 바르세요~

    바르고 자도 좋아요~

    시중에 판매하는 여느 립밤보다 훨씬 촉촉해집니다..

  • 안녕하세요. 헬씨먼데이입니다.

    입술이 마르지않게 시간날때마다 립밥을 발라주시고

    그외에 바세린을 조금씩 발라주면 입술이 트거나 갈라지는걸 예방하는데 도움이되니 참고해주세요