까칠한호저172
까칠한호저17223.04.08

어떻게 해야 생활리듬을 안정적으로 유지할까요?

회사를 다님에도 잠을 늦게자는 기간이 며칠 지속된다면 생활리듬이 꼬이는 것 같습니다. 어떻게 해야 생활리듬을 안정적으로 유지할까요?

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    생활 리듬 유지는 생활에서 중요 합니다.

    잠을 자는시간은 늦어도 11시 이전으로 하고,

    일부러라도 유지 하도록 하는게 중요 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한사슴벌레117입니다.

    애초에 직장땜에 여유시간이 너무 없으면 힘들 수

    는 있으나 그래도 올바른 취침시간과 기상시간을 설정하시고 지키려고 노력하는 것이 가장 효과적입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 생활리듬을 안정적으로 가는거는 규칙적인 생활밖에 없습니다 만약에 하루 늦게 잔다해도 다음날은 일찍 자도록 신경쓰셔서 하는 수밖에 없습니다. 저도 이부분이 힘들지만 지키려고 노력하고 있습니다.