봉골레파스타2344757632
봉골레파스타234475763224.03.26

로또 판매나 복권 판매를 하려면 일정 조건이 필요한가요?

아니면 희망할 경우 신청하면 그 자격이 주어지는 것인가요? 로또에 관심이 있어 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    로또 판매 조건으로는 장애인증명서를 발급받을수 있는 장애인,수급자증명서를 발급받을수 있는 수급자,한부모가족증명서를

    발급받을수 있는 한부모가족의 세대주, 독립유공자확인서를 발급받을 수 있는 독립유공자와 그 유족 또는 가족, 국가유공자확인서를

    발급받을수 있는 국가유공자와 그 유족 또는 가족 등이 있습니다.