캠핑취미·여가활동
소통하기
소통하기23.06.30

성수기여름에 아이와 캠핌하러가면 힘든가요?

여름휴가때 아이와 캠핑장에 가려는데

지인은 너무더워서 하루만 자고 왔다면서

힘들다는데 3박4일 무리일까요? 물놀이겸

갈까싶어서요.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아이들은 물놀이만 해도 3박 4일은 충분히 금방지나갑니다.

    생각 보다 물놀이 좋아 합니다.

    어른들은 힘들지만요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 냉방시설이 있는 글램핑이나 카라반은 괜찮으나 일반 캠핑의 경우 힘들수 있어요. 카라반을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    가족들 성향, 캠핑 장소랑 날씨에따라 다를것 같습니다.

    확실히 밖에서 자면 고생이긴하지만 야외활동 좋아하는 아이라면

    2박 3일 정도는 야외캠핑도 좋을것 같습니다!

    3박 4일은 에어컨없이 열대야 버티기엔 좀 길지않을까요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    3박 4일은 더위와 체력적으로 무리입니다. 차라니 마당있는 펜션를 예약하시고 마당에 텐트를 친 후 캠핑 분위기만 내보시는 것을 추천드립니다.