의료 보험보험
고매한바다매49
고매한바다매4924.03.31

실손보험은 보통 1만원대인데 다비슷한가요?

꼭 필요한 실손보험 특약이 있을까요?

실손보험을 가입하려고 하는데 가격도 다양하고 보장내용도 다양해서 어렵네요 보험은 알면알수록 어려워ㅇㅅ

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    실비보험은 다른 특약이나 담보가 없습니다 가장기본적인 보험으로 질병과 상해에대한 실제 들어간 병원진로 치료비에서 본인부담금을 공제한후 보상합니다 보험로는 나이와 성별 직업에 따라 조금씩 차이가 있을 수 있으나 전보험사 동일조건 동일보장으로가입이 가능합니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    보장방법은 모두 동일 합니다.

    각 보험사마다 손해율이 달라서,

    가장 저렴한 보험사로 진행하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    실손 보험의 보험료는 나이와 회사에 따라

    조금씩 다릅니다.

    신규 가입이라 할지라도 1만원대 일 수도 있고

    그보다 더 높은 수도 있습니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실손보험은 보장이 어느 보험사나 같습니다.

    특별한 특약이 더 있거나 하지 않습니다.

    질병.상해 통원 입원치료비를 보장하는 보험이죠

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보장내용, 보장방법 모두 동일한 실손 보험 입니다.

    개개인별로 보험료 차이가 있고, 보험사에 따라서도 보험료 차이만 있습니다.

  • 안녕하세요. 박철근 보험전문가입니다.

    꼭 ? 1만원????

    실손보험은 나이가 몇살인지에 따라 보험료가 달라집니다, 1만원대라면 젊은분이겠죠?

    같은 나이대 실손보험은 모든 보험사 비슷합니다

  • 안녕하세요. 이은정 보험전문가입니다.

    보험의 특약은 다양해서 어려운게 맞지만 실손은 다 평준ㅇ화를 시켜나서 지금 가입하는거은 모두 동ㅈ일합니다 일년마다ㅈ갱신형으로 보장내용ㅈ도 같습니다

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비는 표준약관에 의거하여 상품이 판매되기 때문에 어느 보험사 상품을 가입하여도 보장내역과 보장범위는 같습니다.

    - 따라서 보험료가 저렴한 상품을 가입하는 것이 유리합니다.