청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.24

지저분한 베란다 청소는 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

베란다를 자주 사용하지 않았더니 엄청 지저분합니다.

그냥 호스물로 물청소를 하면 되나요? 다른 방법이

있나요?

  • 안녕하세요. Thank you~입니다.

    저는 물티슈로 바닥을 이틀에 한번 닦아줍니다. 그러면 시간도 짧게 걸리고 항상 깨끗하게 유지 할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    베란다에 쌓이 미세먼지는 신문지를 적셔 쓸어 모은뒤 세제를 뿌린 걸레로 닦아 주시면 좋습니다. 청소를 다한뒤에 마른걸레로 베란다의 습기를 제거해주시면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 선한벌잡이135입니다.

    일단 바닦 먼지를 비를 이용해서 먼저 제거해주신 뒤에 청소용 세정제를 이용해서 물청소 해주시면 됩니다.