청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.28

베란다 청소를 어떻게 하면 될까요?

물청소는 힘든 베란다에요. 물빠지는 구멍?이 없어요ㅠ 오래된빌라서요. 근데 너무 지저분해서 청소를 해야하는데 청소방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 먼저 진공청소기로 먼지를 다 흡입하세요. 그 후에 물티슈를 나무젓가락을 이용해서 구석구석 닦아주세여.

  • 안녕하세요.

    베란다 청소할때는. 먼져.빛자루질하고

    나서 물청소를. 해야하는데. 물이빠지는

    대라면 마퍼걸래질 해서 닦아내서청소

    하면 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.바닥또는 창틀은 하기힘들죠 스펀지를 이용하셔서 청소하시면될것 같아요 .......