청소생활
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.22

베란다 청소는 다들 어떻게 하시나요?

베란다 청소를 해야하는데 베란다는 물로 청소가 불가해서 고민이네요 어떻게 청소해야 할까요? 그냥 물티슈로 하나하나 청소해야 하는지 아니면 다른 좋은 방법이 있는지 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    아 물로힛는데가 아닌가봐요?

    그럼 청소기로 밀고 걸레질이나 아님 요즘은 청소포 물티슈도 잘나오니까 그걸로 청소해보심 좋을거같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 베란다 청소는 물청소할 있으면 베스트구 물청소할 수 없으면 먼지털이와 물티슈청소입니다