즐거운뱀눈새207
즐거운뱀눈새20723.03.18

청소기는 일주일에 몇번 돌리는게 좋나요?

평소에 청소기 사용을 주1회 정도 하는데 더 해도 상관없나요? 너무 자주 해도 안좋다고 들어서.. 청소기 돌릴때 문열고 환기시키고 해야되는거 맞죠?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 이틀에 한번씩 청소기를 돌리고 있어요 환기는 매일 시키고 청소기는 2일에 한번씩 하고 있어요 매일 먼지가 많이 있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 저는 매일합니다....

    죽을 맛이예여...ㅠㅠ

    청소기 돌리랴.. 빨래 하랴... 설거지 하랴....

    대청소는 삘탈때 주 1회 정도 합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 슛돌맘입니다.

    청소기는 주 몇회 정해놓고 하지않고 지저분한 상태에 따라하지않나요?청소기돌릴때 창문열고 환기 잘되게 해서 하심 되어요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일주일에 5번 정도 합니다. 자주할수록 먼지가 확실히 적어서좋습니다. 당연히 환기시키면서 하는게 정석입니다