은카이
은카이23.02.08

데스크탑 컴퓨터에도 와이파이 수신기 장착이 가능한가요?

집에 컴퓨터가 생겨 설치했는데 랜선 연결하기가 애매합니다. 와이파이 연결 검색하다가 와이파이 공유기라는 걸 알게 되었는데 데스크탑에도 설치할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용감한바다사자156입니다. 당연히 와이파이 수신기 설치가 가능하고 무선으로 인터넷 사용이 가능합니다. 다만 무선으로 끊김현상이 발생할수는 있으나 잘 되니 참고하시기 바랍니다